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segunda-feira, 8 de outubro de 2012
Antepasto de Beringela (na Pressão)
Usei:
02 Beringelas com casca lavadas e fatiadas
01 Pimentão Vermelho lavado e fatiado
01 Pimentão Amarelo lavado e fatiado
02 Cebolas cortada em pétalas
Azeitonas verdes picadas
Alho picado
Azeite
Shoyo
Sal
Salsinha
Vinagre
Fiz assim:
Deixei a beringela escorrendo com sal e vinagre, coloquei na panela de pressão a beringela escorrida e os demais ingredientes, salpiquei azeite, molho shoyo e temperos a gosto. Após iniciar a pressão contei 3 minutos e desliguei... na verdade deixei passar um pouquinho do tempo, mas deveria ter tirado no tempo certo para não desfazer tanto a beringela... #ficaadica
Dica: Depois de pronto, deixo escorrer toda a agua, passo o preparo para o pote de conserva e corrijo os temperos, acrescento azeite, sal e etc, misturo tudo e levo para gelar em pote tampado.
Grafia de Beringela, dúvida clique aqui:
Vi essa receita aqui.
Deixe esfriar e leve para geladeira.
Sirva com pão, torrada ou com macarrão.
Boa semana ;)
Mirna
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É uma das coisas mais gostosas do mundo! Eu nao tinha noção, já publiquei a minha receita no blog tb, mas nela a berinjela nao vai ao fogo, elas cozinham "no sal" , a gente aqui mistura muita coisa e fica delicioso demais: castanha, passas, alcaparras, nozes... E pode ficar dias na geladeira, por isso qd eu faço tem que ser muita! Mas nem assim, acaba rapidíssima, todo mundo aqui adora! Bjcas
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