Me segue???

domingo, 9 de novembro de 2014

Conchiglione de Carne com Molho ao Sugo





Há tempos estava com vontade de fazer essa massa mas não achava nos mercados aqui da minha cidade. Quando encontrei, comprei e fiz num domingo que minha mãe estava nos visitando.

Refoguei carne moída com os temperos normais a gosto até ficar mais sequinha desliguei e reservei, quando estava de morna para fria adicionei 2 colheres (+ou-) de requeijão para dar 'liga'.

Preparei um molho ao sugo e reservei.

Enquanto isso cozinhei a massa conforme instruções da embalagem, escorri e reservei.

Em uma travessa forrei o fundo com metade do molho e fui dispondo os conchigliones já recheados, por fim cobri com o restante do molho, salpiquei queijo ralado (grosso) e levei ao forno para gratinar.

Ficou muito gostoso e diferente! Ainda quero experimentar com recheio de queijos... huuummm...



;) Mirna

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ei, deixe um recadinho antes de sair... bjs